今天是:
365体育投注合法吗
职工天地
职工天地
您的当前位置:首页 > 职工天地

马尔康县中学召开座谈会庆祝2015年“三八”妇女节

发布时间:2015-03-23

阳春三月,阳光明媚,草长莺飞,大地复苏。在这美丽的季节里为激发广大女教职员工的工作热情,团结动员她们以更加包满的精神和更加昂扬的状态投入民族教育事业, 表达学校对女教职员工的关心,使全体女教职员工过一个和谐快乐、难忘而有意义的节日,马尔康县中学工会于2015年3月7日以座谈形式组织全校女教职工开展了纪念“三.八”节庆祝活动。 

座谈会上,学校领导分别向全体女教职工致以节日的问候和祝福,希望大家发挥好“半边天”的作用,继续发扬“爱岗、敬业、奉献”的优良传统,奋发进取,创新工作,为学校发展再做新贡献。座谈会上,女同志们畅所欲言,交流自己的工作生活体会。在和谐欢快的气氛中,大家纷纷表示不辜负学校的期望和嘱托,努力提高自身素质,树立新时期女性新形象,共创幸福美满人生,为县中学生的成长和学校的发展凝聚智慧、贡献力量。