今天是:
365体育投注合法吗
劳模工作
劳模工作
您的当前位置:首页 > 劳模工作

赵春秀简要事迹

发布时间:2015-05-05

赵春秀,女,藏族,1964年出生,四川马尔康人,初中文化,中共党员,马尔康县松岗镇松岗村村支部书记、村委会主任。

赵春秀同志爱岗敬业、廉洁自律、心系群众、克服困难,带领松岗村全体党员干部为松岗村的经济和社会事业发展做出了积极贡献。先后荣获全国、省、州、县、镇多项荣誉称号

    因地制宜谋发展,当致富领头雁。组织成立了松岗镇运输协会,保障了个体运输户的利益,也营造了良好的投资环境。带领全体村民完成了32户的移民搬迁任务,完成了通水通电、村道硬化和村级活动室的维修。根据自然资源优势,抓住各种机遇,带头搞起了“农家乐”,并带动其他农民搞起了乡村旅游接待。将全村150亩土地流转,承包给企业经营,实现了群众不出门就能打工挣钱。

    身体力行解难事,当群众贴心人。赵春秀时刻心系群众,以努力为群众解难事做实事为己任,与村民建立了深厚的感情,在群众中树立了较高的威望。她拿出自己的钱为村里特困户李学勤修房子每年春节组织村两委关心慰问老党员、老干部、五保户、低保户及患病困难家庭。与班子一干人定期组织村民开展篮球、乒乓球、锅庄等文体活动比赛。在村上开展评选“好媳妇”等活动,进一步融合了松岗村村民的婆媳关系、邻里关系。